【迷幻電眼】LED睫毛引領新時尚趨勢,跟隨情緒變換顏色

【迷幻電眼】LED睫毛引領新時尚趨勢,跟隨情緒變換顏色

Tech
By Presslogic on 03 Jul 2017

時尚與科技當道,這兩樣東西結合會爆出怎麼樣的火花,現在讓你知道一樣在多元社會中,肯定受廣大歡迎的LED睫毛!

他們叫做F.lashes,是設計師Tien Pham在今年早些時候於Maker Faire首次亮相的時尚產物,受到熱情鼓舞,Pham目前在KickStarter推出了他的產品,即將在7月21日結標的F.lashes,早已在六月中集資成功,並且已經超過原有目標約250%的成績,可見這項產品的熱議度。

正如其名,F.lashes是輕巧的,按下按鈕時可以更換效果,總共有五種閃光形式以及七種顏色,跟隨你當下的情緒與場合去轉換模式,而不同的效果是由不同的動作激活的,當你跳起來或是傾斜時,速度會有所提高,更不用說在跳舞時會變得更亮。

97206b46feb4154f2a935a2fa3c092af_original (1)
Photo by F.lashes

1

2

3
4
5
9

相信在這樣受歡迎的程度下,未來還會有更多形式與顏色推陳出新。

10
Photo by F.lashes

F.lashes就像平時女生愛戴的假睫毛一樣,用睫毛膠就能輕鬆搞定。利用睫毛膠黏在眼皮上,兩條閃光燈就是LED燈,Pham聲稱穿戴時不會被燈光影響,除非你把手遮放在眼睛上方,而唯一能直接看到燈光是身處在黑暗的空間中,但其實並不會影響太多。

兩條睫毛旁會有兩條薄而幾乎看不見的電線,將每根睫毛連接到制定的PCB和3V鈕扣電池(持續約四個小時),通過髮夾連接到後腦勺的主要驅動裝置。

11
Photo by F.lashes

現在F.lashes正在KickStarter持續募款中,雖然已達標,不過熱愛時尚,熱愛party的你,這樣的裝備不可或缺,至少每年的萬聖節也要來一下吧!用你的熱情去支持,目前售價為40美元。

12
Photo by F.lashes

資料來源:KickstarterF.lashes


Share to Facebook