【46歲禮物】Tesla Model 3實體車型亮相,第一輛成為Elon Musk生日禮物

【46歲禮物】Tesla Model 3實體車型亮相,第一輛成為Elon Musk生日禮物

Finance & Property
By Presslogic on 10 Jul 2017

123
Photo from Google Finance

Tesla股價總體來說隨著公司價值上漲而升幅,但上周股市有所下降(大跌13.4%),Tesla首席執行官Elon Musk似乎不受上周股市波動影響,於8日在其twitter帳號上載第一款Tesla Model 3 實體車型,並表示「Model 3的第一個生產版本已經建成,並已通過最終審查,將會有更多的圖片陸續出新。」

Musk表示,這台新車原應屬於Tesla的董事會成員,矽谷風投家Ira Ehrenpreis的,「但他把這輛車獻給我做為我的46歲生日禮物」。

9213453_tesla-will-host-the-word-energy-innovation_9adbfc80_m
Photo from Notey

Tesla表示,7月28日將會有30輛Model 3 會被遞交到客戶手上,而9月將再生產1500輛,到12月份將增長到約2萬輛。

Model 3 在去年3月公布,並且在公布去年3月份公佈了3號車型,並在不久之後累計完成了325,000個訂單。Tesla表示,訂單總值相當於未來銷售額約140億美元,自那以後,公司已經又接到了40萬份訂單。

資料來源:Business Insider


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook