【翠如BB股】翠如爸爸連日減持股權18%,聯旺市值降至6.36億

【翠如BB股】翠如爸爸連日減持股權18%,聯旺市值降至6.36億

Finance & Property
By Presslogic on 11 Jul 2017

stock
Photo from aastock

由翠如BB父親,聯旺執行董事兼行政總裁黃永華為首的Blooming Union自3日以來先後申報四個交易日,黃永華等控股股東連日減持近18%股權,持股量由原先的75%累計降至57.17%,估計套現逾1.42億元。聯旺今日中午收報0.51元,升0.01,升幅2%,成交量8,850萬股,成交額4,600萬元。

kwongwah
Photo from kwongwah

聯旺在去年四月上市,配售價0.25元,之後一度翻炒上24.95元新高,整整高出上市價近100倍。上月底受細價股影響,令股價跌了九成之多,翠如BB股「聯旺」價值似乎逐漸又打回原形。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook