【想紋乜就紋乜】便攜帶式紋身打印機,隨時一鍵印出可愛紋身

【想紋乜就紋乜】便攜帶式紋身打印機,隨時一鍵印出可愛紋身

Startup · Tech
By Presslogic on 12 Jul 2017

紋身雖然有美觀之效,但由於是永久性所以讓不少貪靚人士卻步。由初創SktechOn所研發的電子墨水紋身機Prinker就可解決愛美又怕以後後悔的煩惱。

YouTube
Photo by YouTube

用家首先透過APP自行選擇或繪畫圖案,然後在皮膚上滾動就可以顯示紋身圖案。它最大的賣點是其自由度。由於連接附屬手機APP,用家就可隨意在身上印出不同的圖案。至於機身本身的體積只有兩隻滑鼠加起來般大,所以使用起來也不難控制。選擇好圖案之後,將Prinker貼在想紋的部位輕輕拖曳即可使用。

雖然Prinker聽起來非常適合個人用家使用,但SketchOn現階段將會以韓國的企業顧客作為主要消費對象。企業可以在舉辦活動時以150美元(約1,171港元)一日的價錢在顧客身上印出圖案。不過,SketchOn就有計劃將這Prinker推出消費者市場,讓大眾也可隨時在身上印出自己想要的圖案。

資料來源:SketchOn


Share to Facebook