【腕錶世界】4萬港元內,有什麼好錶值得買

【腕錶世界】4萬港元內,有什麼好錶值得買

Lifestyle · Watches
By Presslogic on 14 Jul 2017

作為上班一族,總會心思思買一枚腕錶獎勵自己;這次一些人所共知的品牌就不介紹了,但如果本錢有限,有什麼好錶推薦呢?

筆者找來了以下幾款腕錶,大都在4萬港元內,屬於較易負擔的水平,即管看看有沒有心頭好吧。

一.Tudor Heritage Black Bay Steel HK$28,000

TUDOR
Photo by TUDOR

不要以為它是Rolex的同系,直接買Rolex就算,其實Tudor也是非常具個性的錶款,近年品牌的形象年輕化,令其價格愈來愈有市;儘管款式大熱,但價錢仍在28,000港元內,基本上對大部分行政人員來說,仍輕鬆買得起。而且此款配上皮帶,感覺更具玩味,無論返工放工,都非常易襯。

二.Cartier Tank Solo HK$19,500

Cartier
Photo by Cartier

Cartier
Photo by Cartier

Tank其實是相當不錯的款式,如果你喜歡長方形錶款,那麼Tank是首選。此錶簡潔線條,低調含蓄,Tank Solo腕錶作為品牌的經典款式,非常斯文大方。價錢為HK$19,500。

三.Breitling Superocean Hèritage II 42 HK$33,880

Breitling
Photo by Breitling

Breitling
Photo by Breitling

Breitling是另一款編輯推薦的好錶,作為一枚潛水錶,它擁有濃厚的運動味,Breitling的新錶,將尺寸收細至42mm錶殼,令人戴起來更適心應手,而且看起來亦非常帥氣。價錢為HK$33,800。


Share to Facebook