【帝王之旅】時租58萬港元,波音787改造超豪華5星級空中酒店

【帝王之旅】時租58萬港元,波音787改造超豪華5星級空中酒店

Luxury
By Presslogic on 27 Jul 2017

乘坐飛機最大享受莫過於能坐在頭等座位上。空姐貼心的服務加上寬闊的座位空間可謂可謂無比舒適。不過,由海航旗下的金鹿公務航空(Deer Jet)就將一架波音787客機改造成為超豪華空中酒店Dream Jet。

businesstraveller
Photo from businesstraveller

Dream Jet由波音787改造而成,共分酒店房間和商務艙兩部分。酒店房間座落於飛機的前方,只有一間,而商務艙則處於後方,而容納18人;總載客量為40人。進入酒店房間前,客人需要脫鞋。進入後就能看見客廳、飯桌及咖啡桌等。客廳約5.75米寬,面積更覆蓋載客區的三分之一。

Deer Jet
Photo from Deer Jet

房間設有隔音服務,可將音量降至44分貝,讓客人在飛行時安然入睡。房間亦設有一部42吋大電視,提供影視享受。睡房亦設有一張特大號床,而窗口更可伸展,觀賞更多風景。浴室更設有一個雙人浴缸以及特大淋浴間,可提供最多60分鐘的熱水澡。

Dream Jet由香港出發,可飛往歐洲各地。其時租為74,000美元(約58萬港元)。假設由香港飛往羅馬,一般飛行時數為約13小時,若全程入住酒店房間的話則需要約96萬美元(約逾750萬港元)。據Elite Traveler顯示,現時全球最貴的酒店套房為位於瑞士日内瓦的Hotel President Wilson,一晚要價8萬美元,僅夠乘搭Dream Jet一小時。

資料來源:Ainonline


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook