【夢幻超跑】完美融合科技與美感,世界最佳5款電動超跑概念車!

【夢幻超跑】完美融合科技與美感,世界最佳5款電動超跑概念車!

Lifestyle · Motor
By Presslogic on 04 Sep 2017

隨著現代人對潔淨能源的追求,就連超級跑車亦多了很多純電動的超級跑車。當中,不少更擁有別出心裁的設計。

《Futurism》選出了以下五款全新為5款最佳的電動超跑概念車:

1. Rimac Concept One

來自克羅地亞車廠Rimac Automobili的Concept One最大馬力達1224匹,0 至 100km/h 的加速只需 2.5秒,最高時速達355km/h,設計具有優雅的線條,不僅美麗,更平衡了 性能和效率。

2. NIO EP9

來自中國大陸的汽車生產商蔚來上年在倫敦發佈的純電動超跑 NIO EP9設有 4 個高性能電動引擎及 4 個獨立變速箱,最高時速達312km/h ,0 至 100km/h 的加速只需 2.7秒,滿電狀態下 EP9 的續航力可達 427 公里。

3. Vanda Dendrobium

總部設在新加坡的Vanda Electric今年推出了一款名為Dendrobium的純電動超跑概念車。Dendrobium是一款雙座電動超跑,最高時速達321km/h ,續航力可達 400 公里,0 至 100km/h 的加速只需 2.7秒。

4. Mercedes-Benz Maybach 6 Cabriolet

來自德國的Mercedes-Benz Maybach 6 Cabriolet融合了現代與復古的設計線條,流線型車身和大面積的鬼面罩,簡直是科技與復古的完美結合,電動車的續航力可達到 500公里,最高時速達250km/h,0 至 100km/h 的加速只需 4秒。

5. Renault Trezor

來自法國汽車製造商Renault在2016年推出了雙座電動超跑概念車Renault Trezor,最厲害是Renault Trezor的車頂可以掀起讓司機進內,最高時速達250km/h,電動車的續航力可達到 200公里,0 至 100km/h 的加速只需 4秒。

資料來源:Futurism

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook