【砌錶港男】由富豪家庭跌到谷底,29歲尖子成就800萬生意

【砌錶港男】由富豪家庭跌到谷底,29歲尖子成就800萬生意

Video
By Presslogic on 11 Sep 2017

29歲的黎鈞國(Quinn Lai)是客製化機械手錶品牌EONIQ的創辦人,他穿上白色工作服、戴上放大鏡,專心致志地將手錶的零件逐少拼貼在一起,看著嵌砌機械錶的過程,仿佛時間停頓了一樣,誠如品牌名字EONIQ的意義一樣,代表著Eonic/Aeonic(永恆)。Quinn希望EONIQ作為一個本土品牌,可以發揚到全世界,買家透過自定錶面設計,把故事戴上手腕。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook