【生活態度】禾稈冚珍珠?Tiffany & Co圓罐竟索價近萬港元

【生活態度】禾稈冚珍珠?Tiffany & Co圓罐竟索價近萬港元

Luxury
By Presslogic on 08 Nov 2017

一個看似平平無奇的小圓罐竟出售1000美元(7800港元)?的確經美國著名珠寶品牌Tiffany & Co「塑造」下,創造一個值千「金」的圓罐。

Tiffany
Photo from Tiffany

Tiffany & Co早前推出Everyday Objects系列,以奢華方式重新「定義」每件日常生活常見物品,當中包括價值9000美元的純銀毛球、600多美元的乒乓球拍,甚至紙杯,不過最為大眾矚目當然是該個圓罐。

Tiffany
Photo from Tiffany

圓罐外表如普通食物罐頭,實際卻是由純銀打造,內層鍍上金色,當然為凸顯品牌特色,罐外層有一條「Tiffany Blue」條紋,並刻有Tiffany & Co。

Tiffany
Photo from Tiffany

Tiffany首席藝術部高層Reed Krakoff表示:「有甚麼會讓一個系列獨特起來?就是結合最好品質、設計及工藝,創造一些大家每天都會用的事物。」

然而不少外國民眾對系列的看法卻有不同,有人笑稱:「行乞拿這個,盡顯生活態度。」亦有人認真說道:「如Tiffany 這款圓罐證明不了經濟危機已經結束,那我不知道還有甚麼可以證明。」

整個Everyday Objects系列有超過60件產品,當中除上述的純銀毛球、乒乓球拍等,還有飲管、純銀積木,可謂讓人「大開眼界」。

資料來源:guardiantiffanyfoxnews

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Tiffany & Co

Share to Facebook