【BF專欄】玩Tinder如何逢swipe right必中?

【BF專欄】玩Tinder如何逢swipe right必中?

Bloggers
By Chloe Chan on 08 Nov 2017

問:玩Tinder?

答:對呀,這玩意很不錯,又易玩,將看得上的男/女 swipe right,就可以聊天。

問:成功率高嗎?

答:會有不成功嗎?

我不在這裏說泡仔泡女的心得,但Tinder就是可以利用來測試一下你如何最有效地present自己。我稱這種為human studies。(另一祟高說法)

間中掃一掃發現,男士比女生於表現自己方面稍為弱,很多都選錯相片讓自己白開account,對於如何表現自己,似乎女生較為清晰。

Licensing
Photo from Licensing

1. 認識自己
重中之重,究竟自己的優勢何在?樣貌?身型?學歷?還是事業?

2. 第一張相最重要,因為太多選擇下令女生錯覺自己有得,所以若第一張相不吸引,一定不會駐足看你其化資料!

百發百中:

1. 你睇起上來是靚仔

2. 你睇起上來身型好

3. 你睇起上來擁有高學歷的

4. 你睇起上來有好的職業

5. 你睇起上來是有錢的

如果以上皆中,你必定非常忙碌在照顧女生,必定不在看我的文字。

你可以說我膚淺,因為在交友apps上,就是赤裸裸地看你這些資料。

Licensing
Photo from Licensing

必定滑鐵盧:

1. 第一張相沒有樣貌訊息未能直接傳遞

2. 你不夠靚仔但只得一張大頭自暴其短

3. 你個子不高還要在姚明身邊自暴其短 X 2

4. 胡亂寫奇怪學歷及職業透明度不足、訊息誤傳

Licensing
Photo from Licensing

(本文經由博客Chloe Chan授權轉載,並同意BusinessFocus編輯文章與修訂標題。文章內容為博客個人意見,不代表本公司立場。)


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Chloe Chan,專責為中小企透過社交媒體建立品牌形象 - 畢業於城市大學數碼媒體學院,做過記者,市場營銷、公關及前線銷售,結合多方面經驗,讓小生意都可運用公關及市場營銷增加銷售及建立品牌形象。閒時最愛販賣文字,想大一點,走遠一點。 Facebook專頁:https://www.facebook.com/MissChloeChan/
Share to Facebook