【頂級享受】與鯊魚共眠!5個讓你嘆為觀止的海底酒店和餐廳

【頂級享受】與鯊魚共眠!5個讓你嘆為觀止的海底酒店和餐廳

Luxury
By Presslogic on 10 Nov 2017

海底世界色彩斑斕,不過不需要潛水,只要你有錢也能飽覽海底的風景,甚至在魚群陪伴下入眠和進餐。

1.馬爾代夫Niyama私人島嶼

在馬爾代夫Niyama私人島嶼,客人可以在印度洋近20英尺深的水下享用雞尾酒。

度假村是Subsix餐廳和俱樂部的所在地,在那裡度假者可以一邊吃飯,一邊看鸚鵡魚和馬里鰻魚游泳。花200美元,遊客就可以享用有螃蟹、龍蝦、和牛和芒果甜點的「潛水午餐」。私人香檳早餐和晚餐可在遊客要求下提供,晚上,場地就會化身水底俱樂部,舉辦派對。

2.奔巴島曼塔度假村(The Manta Resort,Pemba Island)

The Manta Resort
Photo from The Manta Resort

在坦桑尼亞東岸附近,奔巴島外的Manta度假村有三層:海平面的甲板,這層有起居室和浴室,一個可以日光浴和觀星的屋頂區域,以及一個位於海平面下的臥室,可以360度欣賞海洋生物。酒店提供皮艇、浮潛工具、腳蹼和手機,讓客人獨自住在酒店,並在預定的時間送餐。

房間漂浮在珊瑚之上,處於海洋生物之中,而在夜間,水下的聚光燈更會吸引不少如魷魚的生物。可是想要有這些獨特的體驗價錢卻不便宜, 每晚盛惠 1,500美元。

3.馬爾代夫倫格里島Conrad Hotels & Resorts

馬爾代夫的Conrad度假村這間Ithaa Undersea Restaurant餐廳處於水面16英尺下。在鯊魚的包圍下享用,有魚子醬、鵝肝、龍蝦和海螺等食材的晚餐盛惠325美元。

4.馬爾代夫度假村Anantara Kihavah Maldives Villas

Anantara Kihavah Maldives Villas擁有世界上第一個水下酒窖,提供年份橫跨長達九十年的酒類選擇。 客人除了享用價值345美元的晚餐,還能參加一個贊助珊瑚礁保護的項目。

5.挪威餐廳Under

歐洲也即將有第一家水下餐廳。 挪威建築公司SnØhetta正在設計一個名為《Under》的餐廳,處於海面16英尺下。這家餐廳將位於靠近Båly村莊的挪威海岸線上,餐廳巨大的玻璃窗將會讓客人看到海床的景色。在不同季節和不同的天氣條件下都會有不同變化。

資料來源:CNBC

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

海底酒店

Share to Facebook