【睇得又用得】去廁所要「豪氣」?集24個LV皮包而成的天價坐廁幫到你

【睇得又用得】去廁所要「豪氣」?集24個LV皮包而成的天價坐廁幫到你

Luxury
By Presslogic on 13 Nov 2017

到廁所解手如何去得有「貴氣」?可能這個用上多個LV(Louis Vuitton)皮袋所製成的馬桶,或許會是個合適選擇。

??‍♂️??‍♂️??‍♂️
Illma Gore(@illmagore)分享的貼文 於 張貼

事源美國網上交易平台Tradesy早前與洛杉磯藝術家Illma Gore合作,創作這個貴氣甚濃的「LV馬桶」。據了解,Gore把足足24個LV皮袋用工具拆開,將所得大量皮革包裹在該個馬桶,再加上鍍金,終完成這個索價逾10萬美元(78萬港元)的馬桶。

I wondered what 15k of authentic @louisvuitton bags looked like as a fully functional toilet, so I made this.

Illma Gore(@illmagore)分享的貼文 於 張貼

Gore表示:「我絕對喜歡將多個價值2000美元以上的LV皮袋剪爛的感覺,所謂的創造力就是經破壞而催生出來。」Gore強調,該個馬桶坐了具觀賞價值之外,本身亦具讓大家如廁的功能,故此不需擔心這件奢侈品「華而不實」了。

Internet
Photo from Internet

資料來源:tradesycbslocalillmagorepapermag

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

LV

Share to Facebook