【入門價格】3款適合當你「人生第一隻」的勞力士

【入門價格】3款適合當你「人生第一隻」的勞力士

Watches
By Presslogic on 27 Nov 2017

勞力士一向都深受男士歡迎,貪它有格調,功能性強,兼且保值。但勞力士的價格始終不便宜,要一個出來工作不久的年輕人付上「勞皇」Daytona的價格也未免太過了,筆者特意挑選了3款價格較相宜,外型功能又不俗的勞力士给大家。

1.Explorer I (Ref.214270)

bobs watches.com
Photo from bobs watches.com

先不說Explorer I的價格較相宜( 約$48,200),簡單乾淨的設計本身已經非常百搭,3點,6點和9點的大數字顯示就有畫龍點睛的作用。問到為甚麼寧願買Explorer I 也不買ExplorerII呢?筆者個人就認為Explorer II 的橙針比較難襯,但如果喜歡較Sharp顏色的讀者也可以考慮ExplorerII,再者,ExplorerII擁有的24小時區顯時的功能,也頗為實用,但價格就比Explorer I 稍貴。

2.Air King(Ref.116900)

Rolex
Photo from Rolex

Air King 也是另一款值得大家入手的「第一隻」,取命為Air King 當然與航空業有關係,新款的Air King延續了原款腕錶的航空背景,3、6 及9 點鐘位置就用上了特大的阿拉伯數字,正是Pilot‘s Watch的一大特色,加上富個性的黑色錶面,設計相當有型,至於售價則約為$44,000

3.Oyester Perpetual 39(Ref.114300)

wristwatch.uk.co
Photo from wristwatch.uk.co

新的Oyster Perpetual最大特色莫過於多款不同色彩的錶面,如香檳色、紅葡萄色、和橄欖綠色,為系列注入了活力至於售價方面也算是相當相宜。(約$40,000)

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook