【世界紀錄】史上最貴咖啡登場!$400天然荔枝味咖啡有幾好飲?

【世界紀錄】史上最貴咖啡登場!$400天然荔枝味咖啡有幾好飲?

Video
By Presslogic on 04 Dec 2017

直接聞咖啡豆,有一陣水果糖的香氣;沖成咖啡,會聞到很香的茉莉花味;趁熱喝,更能品嘗到甜絲絲的荔枝及蜜桃味!

這杯「601藝妓咖啡」(Esmeralda Geisha 601),是今年Best of Panama的冠軍咖啡,而且破世界紀錄成為史上最貴咖啡,全港只得咖啡店The Coffee Academics限量發售,400多元一杯,非常矜貴。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook