【北京直擊】工作如編劇出盡36計,小三勸退師:曾挽救過百段婚姻!

【北京直擊】工作如編劇出盡36計,小三勸退師:曾挽救過百段婚姻!

Video
By Presslogic on 06 Dec 2017

當一段感情出現小三,不少當事人都會感到很徬徨無助,在這個「當局者迷」的時候可能需要一個冷靜的「旁觀者」幫忙,在北京這個「旁觀者」可以是一種職業,叫做小三勸退師,結合調查、心理輔導、法律諮詢「一條龍」服務,一個案件收費達人民幣10萬元以上,究竟這個有趣的職業是如何運作?


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook