【手機大戰】《消費者報告》發表最新評測結果,iPhone X評價不如三星手機

【手機大戰】《消費者報告》發表最新評測結果,iPhone X評價不如三星手機

Tech · Business
By Presslogic on 07 Dec 2017

雖然iPhone X在全球掀起一股風潮,但美國權威雜誌《消費者報告》卻指出這部蘋果十周年紀念手機並不是最受歡迎的智能手機。

Licensing
Photo from Licensing

美國《消費者報告》日前發表詳細報告,指三星的Note 8手機及iPhone 8系列均比 iPhone X更適合消費者。報告指主因為其續航。Note 8及iPhone 8系列的續航力都較iPhone X高,但三者價格卻有所相差。考慮手機續航力及價格關係後,消費者報告則將iPhone X的排名放在Note 8及iPhone 8之後。

Licensing
Photo from Licensing

Galaxy S8、Galaxy S8+、iPhone 8+以及iPhone 8在被測試的手機中均取得81分的佳績。至於Galaxy Note 8、Galaxy S8 Active、Galaxy S7、LG G6以及iPhone X都取得80分。《消費者報告》結論將三星Galaxy S8及三星Galaxy S8+列為最值得推薦的兩款智能手機,而iPhone X雖然也取得80分,但也只能排在第9名。消費者報告更指iPhone 8配備人所熟悉的Home按鍵,會比iPhone X更受歡迎。

Licensing
Photo from Licensing

iPhone 8系列在撞擊測試中表現比iPhone X優勝。經過50至100次落下測試後,iPhone X機身出現嚴重損壞,而iPhone 8系列則只有手機屏障出現損壞。在防水及刮痕測試中,iPhone X則表現優勝。

雖然整體排名不高,但《消費者報告》亦表揚了iPhone X的Face ID功能及其優異的相機及顯示功能。

資料來源:Consumer Reports

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook