【當年被嫌棄】著名蘋果分析師:AirPods明年將變得更普及

【當年被嫌棄】著名蘋果分析師:AirPods明年將變得更普及

Tech · Business
By Presslogic on 07 Dec 2017

蘋果去年發表iPhone 7系列手機時,另外也推出了自家無線耳機AirPods。雖然為蘋果首款自家研發的耳機,但AirPods剛推出時遭受到外界的一片抨擊。經過一年多的時間,AirPods逐漸在一眾蘋果用家中普及,而日前更有報告指出AirPods將會在明年變得更普及。

Internet
Photo from Internet

著名蘋果分析師郭明錤日前預測,蘋果在明年將會加強AirPods產量,並會每年以雙倍遞增。在2017年,AirPods產量為1,300至1,400萬,而明年則會增加至2,600至2,800萬。郭更稱,AirsPods將會成為蘋果最重要的產品。

Licensing
Photo from Licensing

自從蘋果精簡其生産線及採用新組裝廠商立訊以來,AirPods的出貨時間就大大縮短。用家目前只需等候1至3天就能得到所訂購的AirPods,而存貨量亦大大增加。

Licensing
Photo from Licensing

雖然剛推出時受到外界一片抨擊,但AirPods取得了相當不俗的銷售成績。若郭的預言能成功實現,相信AirPods將會成為另一人人必備的商品。

資料來源:MacRumors

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

AirPods

Share to Facebook