【壓抑的音樂夢】躲於幕後10年的「陳奕迅」,貼地歌詞首獲關注

【壓抑的音樂夢】躲於幕後10年的「陳奕迅」,貼地歌詞首獲關注

Video
By Presslogic on 12 Jan 2018

「原來聖誕夜開show喎,凌晨又自己通利門口等過,但有好多南亞霸氣來啤住我,到底是為什麼搶飛我很清楚……」耳邊傳來《可惜我是水瓶座》的旋律,一個戴上老虎面具的男子輕輕地唱出楊千嬅的經典名曲,歌詞填滿買不到演唱會正價票的無奈,貼地的歌詞加上酷似歌神陳奕迅的聲線,令躲於幕後的他,首次得到網民的關注。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook