【真心咗?】認去過矽谷淫亂派對,馬斯克:「以為係化妝舞會」

【真心咗?】認去過矽谷淫亂派對,馬斯克:「以為係化妝舞會」

Inspiration
By Presslogic on 12 Jan 2018

美國加州矽谷早前遭彭博記者大爆,當地常有科企大人物舉辦淫亂派對;隨醜聞鬧大,馬斯克被指曾出席過該些派對。他如今開腔承認確有此事,但強調當時看不見任何性愛活動,更表示:「 以為派對是化妝舞會。」

Licensing
Photo from Licensing

外媒報道,相關矽谷早淫亂醜聞鬧大後,有傳馬斯克曾出現過,被指是搞手之一的DFJ公司創辦人、風險投資家Steve Jurvetson家中,並參與「淫亂」派對。

Internet
Photo from Internet

這位Tesla及SpaceX創辦人其後經由代表發出聲明,承認自己曾有出席,但他以為派對是企業辦的化妝舞會,強調當時自己只在「傾生意」,亦看不見任何與性愛、毒品有關的活動

Internet
Photo from Internet

聲明指:「馬斯克在派對中僅逗留數個小時,期間他與數位獲DFJ融資的企業家交流,至清晨1時正便已離開。當時他見不到現場有任何奇怪活動,更認為自己離開後,不見得那裏會變成性愛派對。」

Internet
Photo from Internet

早前彭博記者Emily Chang在新書《Brotopia: Breaking Up the Boys' Club of Silicon Valley》,大爆矽谷常有「 秘密」性愛派對。派對除充滿各種性愛活動外,毒品更充斥會場,參與者多為創投基金投資者、知名企業家、科技界重量級人物。

資料來源:Businessinsders

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Share to Facebook