【王牌金屋】千萬豪宅割價至3折,美饒舌歌手真人騷中尋買家

【王牌金屋】千萬豪宅割價至3折,美饒舌歌手真人騷中尋買家

Inspiration · Luxury
By Presslogic on 26 Jan 2018

曾經歷經破產的美國饒舌歌手50 Cent最近正拿出他的王牌金屋-位於康涅狄格州的豪宅出售,而這座豪宅也將會在美國有線頻道Bravo的節目《百萬美金豪宅》(Million Dollar Listing)中亮相。

不過目前房屋的價格一再下跌近至3折,從1,850萬美元降到500萬美元。

555
Photo from FlowzonTV

這座豪宅擁有19間臥室,25間浴室,一個室內游泳池和熱水浴缸,一個夜店,一個室內籃球場與許多的遊樂間,一個特效「綠屏」房,一間錄音室,全套健身房、會議室和家庭電影院。

5555555
Photo from YouTube

5555
Photo from Hartford Courant

真人秀節目Fredrik Eklund向客戶發出邀請,據消息人士透露得知,節目將在坐擁17英畝的Farmington莊園進行拍攝,但50 Cent應該不會出席當日拍攝,因為他要拍攝其影集《權欲》(Power)。

不過50 Cent目前顯然很有能力去承受較低的成交價,因為他曾在2014年推出專輯《Animal Ambition》,以比特幣做噱頭,為其帶來高達850萬美元的收入!

555555
Photo from realtor

資料來源:Page Six

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook