【皇牌工作】想要為現有工作雪恥嗎?英國皇室3個不能錯過的職位空缺

【皇牌工作】想要為現有工作雪恥嗎?英國皇室3個不能錯過的職位空缺

Inspiration · Lifestyle
By Presslogic on 26 Jan 2018

shutterstock_286859057
Photo from Licensing

如果你正在尋找一個能夠改變你平凡一生的工作,那就不用再找了-英國女王正在招聘中。

英國皇室在LinkedIn有三項公開職位釋出。據該網站的數據顯示,已有數百人申請,主要來自英國與美國。

你想要為你自己現有的工作雪恥嗎?想要讓解僱你的人感到那麼一絲絲的悔意?那麼來看看這項為皇室工作者所需具備的條件吧!

shutterstock_186607298
Photo from Licensing

  1. 通訊助理
    皇室正在尋找一位入門級的通訊助理來製作廣告新聞公告,撰寫新聞簡報和媒體帖子。
    貼文中表示「加入這個快節奏與充滿活力的團隊,你將要協助資深同事進行被動與主動的溝通。」「你們將組織宮內活動,包括授勛儀式或花園派對等,並提供其他活動所需的支援。」
    工作地點主要是在白金漢宮,但也會提供在英國國內或海外的高規格旅行機會。
  2. 聯絡官員
    這個副學士職位適合於在通訊業有經驗,並且具有優秀的文案撰寫能力的人。
    無論誰被雇用為通訊官職位,都將負責回答媒體提出的問題,為皇家網站編輯內容,並在世界各地的官方皇家活動中管理媒體成員。
    具體來說,皇室正尋找一位「具有良好判斷力與敏感性的人,能夠冷靜地處理事務及擅長外交,此外,能夠獨斷且渴望積極地提供新的想法和有創意的點子」。
  3. 審查官員
    這為期兩年的職位專為「有毅力、喜愛發問及細心注意工作細節」的人而設。
    審查官員負責檢查在皇家出入的拜訪者、工作和生活的所有人。這些包括進行安全檢查和就業前的審視。
    為了能勝任這個角色,審查官員必須要有良好的團隊精神,且要具備很強的信息技術能力。
    根據皇室,這個角色特別的重要。且在招聘文上還寫道「你所追求的標準將是最大的挑戰,也是最大的回報」。

shutterstock_790059514
Photo from Licensing

雖然身在亞洲,但也可呼籲一下你遠在美歐的朋友們,為了能得到這些工作,那就趕緊行動吧!猶豫是人們尋找工作時最常犯的錯誤之一!

資料來源:CNBC

Text by BusinessFocus


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook