【實地直擊】騰訊新總部首公開,16萬呎運動場員工任玩!

【實地直擊】騰訊新總部首公開,16萬呎運動場員工任玩!

Video
By Presslogic on 08 Feb 2018

內地科技巨頭騰訊不斷擴張,並於去年11月底落成位於深圳南山區科技園的新總部濱海大廈,上周六(23日)首次正式開放給傳媒參觀。造價逾18億人民幣的新總部,樓面面積逾34萬平方米,是同區舊總部的3倍,將有8,600名員工陸續進駐。總部分南北塔兩部分,分別高50層和39層,兩座大樓之間有3個連接層,方便員工來回南北兩塔。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 businessf[email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook