【大好友】毋懼比特幣暴跌,孖生兄弟:最終會升至32萬美元!

【大好友】毋懼比特幣暴跌,孖生兄弟:最終會升至32萬美元!

Finance & Property · Investment
By Presslogic on 08 Feb 2018

比特幣今年以來步入熊市行情,大跌不休,更一度失守6,000美元關口,較高位跌去逾六成。然而,這似乎無損因投資比特幣而致富的Winklevoss兄弟對比特幣的看法。該對孖生兄弟預言比特幣最終會升至32萬美元(約等於現價的40倍),但承認這可能是10至20年後發生的事情。據稱Winklevoss兄弟擁有10萬枚比特幣。

YouTube
Photo from YouTube

兩兄弟之一的Cameron Winklevoss表示,比特幣最終會升值40倍;而其兄弟Tyler Winklevoss則表示,對比特幣的批評是可恥的失敗。

YouTube
Photo from YouTube

Cameron又強調,相信比特幣會取代黃金的地位,因為比特幣的供應量固定,而且比黃金更便攜及耐用。因此不論比特幣最近幾週的走勢如何,它仍然是一種被低估的資產。

coindesk
Photo from coindesk

資料來源:新浪財經

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook