【富人寵物】有錢人喜歡狗多過貓,最愛的動物卻竟然是⋯⋯

【富人寵物】有錢人喜歡狗多過貓,最愛的動物卻竟然是⋯⋯

Inspiration
By Presslogic on 12 Feb 2018

早前我們報道過超級富豪在空餘時喜歡留意的事,他們的最大興趣竟然就是商業生意。那麼他們又喜歡什麼寵物呢?

Licensing
Photo from Licensing

調查公司 Wealth-X的報告指出,有錢人似乎喜歡狗多於貓,不過最愛的動物竟然是馬。

PressLogic/Wealth-X
Photo from PressLogic/Wealth-X

報告解釋,馬在超級富豪中最為受歡迎,部份原因可能是北美、歐洲和中東對馬的熱愛。

Licensing
Photo from Licensing

據另一個調查指,我們的寵物偏好可能反映出個性和生活方式。Mars Petcare 的調查訪問了1,000個狗主和1,000個貓主,發現狗主人在金融行業工作的數量多一倍,而貓主人則比較多在創意行業工作。

資料來源:CNBC

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

超級富豪

Share to Facebook