【高級集郵】債王格羅斯放售超罕有郵票,料價值超7,000萬港元

【高級集郵】債王格羅斯放售超罕有郵票,料價值超7,000萬港元

Luxury
By Presslogic on 14 Feb 2018

人稱債王的格羅斯(Bill Gross)除了對投資股市有所心得,對股票也有所心得。郵票拍賣行Siegel Auction Galleries表示,將在9月公開拍賣格羅斯所有的一批珍貴郵票,價格更估計將會創下新紀錄。

Internet
Photo from Internet

《華爾街日報》引述Siegel主席Scott Trepel預測報道,這批郵票的拍賣價格將會超過910萬美元(約超7,098萬港元)。Trepel表示,首批拍賣的郵票約有150枚,均為美國郵票藏品中最珍貴罕有的郵票,更預料將會輕鬆刷新2007年同樣由格羅斯創下的910萬美元拍賣紀錄。

Internet
Photo from Internet

這批郵票當中包括一套1869年發行的整板24美仙錯體郵票,其中中心圖案倒裝印刷,料價值75至100萬美元(約585至780萬港元)。另外,屆時還會拍賣一枚1851年於夏威夷發行的郵票,目前估價最高達75萬美元。

資料來源:WSJ

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Bill Gross

Share to Facebook