【再次惹議】馬斯克推特又起議論,到底是無名之輩還是總裁?

【再次惹議】馬斯克推特又起議論,到底是無名之輩還是總裁?

Inspiration
By PressLogic on 30 Oct 2018

常常讓人摸不著頭緒似乎是馬斯克的作風。在與美國證券管理委員會(SEC)達成和解後一個月,馬斯克在周一於Twitter上又發表了一則令人困惑的貼文。

Internet1
Photo from Internet

他在Twitter上表示:「看看拿走了我在特斯拉的頭銜會發生什麼。如今,我在特斯拉是無名之輩,不過目前為止似乎都還好。」

不到90分鐘又再次發文表示其將接受總裁的頭銜,以滿足關於公司管理人員的法律規定,否則,會讓有關部門感到困惑。直至目前為止,特斯拉尚未就馬斯克貼文發表回應,也未披露有關馬斯克職務的變化。

資料來源:綜合報道

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook