【韓風突起】Hyundai最新Veloster即將現身

【韓風突起】Hyundai最新Veloster即將現身

Motor
By PressLogic on 04 Jan 2018

香港人大部分都偏好歐洲車,極其量有一部分的日本車Fans,韓國車來說就比較少支持者了,但近年有些韓國車牌的出品其實不差,大家有無謂因為自己的既定印象而對這些韓國車卻步。

HYUNDAI
Photo from HYUNDAI

現代(Hyundai)官方上月就發佈了新一代Veloster的預告片,雖然暫時只「隔著Mon」觀賞,但距離看到實物的日子也不遠了,皆因這部新的Veloster將於北美車展正式跟各位車迷見面。

不知道是否受到K-POP 的影響,車身的設計竟然用上了七彩糖果色,不知道各位男士又是否受落。官方暫時未有公佈性能詳情,但根據其他媒體的消息引擎會有1.4公升及1.6公升兩個版本,搭配7前速雙極力子波箱,或1.6公升版本獨有手動波箱,但一切消息還是有待官方公佈。

HYUNDAI
Photo from HYUNDAI

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook