【生意經】殯儀都搞電子化?90後百無禁忌月賺30萬

【生意經】殯儀都搞電子化?90後百無禁忌月賺30萬

Video
By PressLogic on 05 Apr 2018

27歲的Hades,幾年前在機遇巧合下投身殯儀行業,跟隨師傅學習2年後,便膽粗粗自立門戶,成為行內唯一一個自己創業的90後老闆。

他決定打破殯儀行業禁忌多多的形象,創業後不久便設立網上平台,推動殯儀電子化。有別於行內其他公司的綑綁式或海鮮價收費,Hades的平台明碼實價列出每個項目的價錢,客人可以按需要逐一選擇細項,並即時知道最終的報價。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook