【西北癲價】新元朗中心4房單位樓價首破千萬!呎價萬二元

【西北癲價】新元朗中心4房單位樓價首破千萬!呎價萬二元

Finance & Property
By PressLogic on 12 Apr 2018

全港各區樓價繼續攀升,新元朗中心樓價更首度升破1千萬元(港元,下同)大關。中原地產分區營業經理王勤學表示,新元朗中心5座低層H室,4房套房間隔,實用面積870方呎,剛錄得成交。原業主開價1,100萬元,其後買家還價至1,068萬元成交,樓價創屋苑新高,實用呎價則為12,276元。

維基百科
Photo from 維基百科

原業主於1993年5月以249.4萬元買入單位,如今持貨四分一世紀套現,賬面獲利818.6萬元,利潤高達3.3倍。

維基百科
Photo from 維基百科

新元朗中心是由九廣鐵路公司和新鴻基地產發展有限公司繼新屯門中心後再度攜手合作發展的輕便鐵路元朗總站的上蓋地產發展項目,由伍振民建築師事務所設計,位於元朗區朗日路8號,輕鐵元朗站上蓋(西鐵綫元朗站旁)。整個項目於1993年10月落成。新元朗中心分為輕鐵總站、商場和住宅,住宅建於商場之上,此地產項目現時也是被納入YOHO MALL 形點項目之一。

維基百科
Photo from 維基百科

資料來源:綜合報道

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook