【長拍長有】Netflix高層揚言:年底前拍470套原創作品!

【長拍長有】Netflix高層揚言:年底前拍470套原創作品!

Business
By PressLogic on 15 May 2018

美國影視作品串流平台Netflix高層日前出席活動時表示,將會把85%收入用以製作自家原創內容,更指將在年底前拍攝近500套電視劇及電影。

Licensing
Photo from Licensing

Netflix首席內容官Ted Sarandos日前出席活動時表示,將會在本年底前推出470套原創作品,將總數提高至1,000套。另外,他亦指會把內容上的預算增至80億美元。雖然Netflix影片庫中以購買版權的作品為多,但Netflix指有超過90%的用家都是觀看原創作品為主。

Licensing
Photo from Licensing

Netflix近期亦積極進軍電視領域,先後簽下多名著名美劇執行製作人,發掘全新節目類型。Sarando亦指,未來所發布的作品均將包括80套電影,而目前有3分1的觀衆都是觀看電影為主。

資料來源:VarietyTechCrunch

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Netflix

Share to Facebook