【炒樓輸錢】投資市區樓必賺?這業主買銅鑼灣「豪宅」輸「4球」!

【炒樓輸錢】投資市區樓必賺?這業主買銅鑼灣「豪宅」輸「4球」!

Finance & Property · Investment
By PressLogic on 17 May 2018

許多人認為買樓是穩賺不賠的投資,但其實物業投資的回報受入場時間點、持有年期、地點等因素影響,世上是沒有必賺的投資。資本策略地產(497)旗下的銅鑼灣道33號Yoo Residence最近就錄得損手個案。

Yoo Residence
Photo from Yoo Residence

市場消息透露,Yoo Residence低層B室,實用面積370方呎,1房連平台,剛以848萬元(港元)易手,實用呎價2.29萬元。原業主於2013年以1,204萬元一手價購入,賬面已輸356萬元,加上佣金及釐印費,估計虧損高達409萬元。

Internet
Photo from Internet

Yoo Residence由Couture Homes尚家生活有限公司及ITC Properties Group Limited 德祥地產集團有限公司邀請國際著名品牌Yoo Studio共同打造。項目位處銅鑼灣核心區內罕有的純住宅地段,單幢物業共提供144個住宅單位,其中包括140伙標準單位及4伙特色單位。設有住客會所、室外泳池、桑拿室、健身室、閱讀室、停車場、露天花園、多用途室及綠化區等。

Internet
Photo from Internet

資料來源:綜合報道

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook