【手機大戰】HTC區塊鏈手機今開放預先登記,年尾正式面世

【手機大戰】HTC區塊鏈手機今開放預先登記,年尾正式面世

Tech
By PressLogic on 11 Jul 2018

HTC雖然流失了大量手機部門員工,但似乎也阻止不了這台灣廠商推出新手機的決心。HTC將於今年推出全球首部配備區塊鏈技術的手機。

HTC
Photo from HTC

HTC於今年較早前布將會推出配備區塊鏈技術的手機Exodus,目前預定於本年第3季推出失眠。據HTC指出,Exodus將是最個人的手機,並可達到網絡去中央化的功用。至於其他詳情則需要等候日後公布。

CryptoKitties
Photo from CryptoKitties

HTC亦與開發著名區塊鏈遊戲CryptoKitties的工作室合作,屆時可在Exodus上遊玩該遊戲。CryptoKitties為一款可在以太坊區塊鏈上遊玩的虛擬寵物遊戲,玩家可在遊戲中購買及養殖不同種類的小貓。小貓配合區塊鏈去中央化的特性,令玩家的所有小貓都是獨一無二。遊戲推出之後迅速獲得大量用家支持,更有人不惜花費大量金錢購買罕有小貓。

CryptoKitties
Photo from CryptoKitties

HTC Exodus由即日起開放預先登記,稍後會公布更多詳情。

資料來源:HTC

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

HTC Exodus

Share to Facebook