【遊戲當道】三星Galaxy Note 9將設PUBG為預裝遊戲,《絕地求生》紅遍亞洲半邊天

【遊戲當道】三星Galaxy Note 9將設PUBG為預裝遊戲,《絕地求生》紅遍亞洲半邊天

Tech
By PressLogic on 09 Aug 2018

《絕地求生》(PUBG)可說是紅了亞洲半邊天。韓國三星手機即將宣布的Galaxy Note 9將會設PUBG為預裝遊戲軟體。

當地媒體News1表示,這家韓國科技巨頭公司已經和遊戲開發與出版商Nexon、PUBG等簽訂合作夥伴關係,並會在手機上預先安裝他們的遊戲軟體。且遊戲是會藉由啓動器而非Google Play平台開啟。

Internet1
Photo from Internet

三星將在9日於美國東部時間上午11點的紐約發布Galaxy Note 9。據報道,該手機將擁有升級的S-Pen和512 GB的內部儲存空間。

Internet
Photo from Internet

本周早些時候,華為推出了遊戲智能手機Honor Play,並且也有雨PUBG合作。Honor的一位公司高管表示,大眾對手機遊戲的興趣之高,所以現在是推出遊戲手機的最佳時機。

資料來源:ZDNet

Text by BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook