Teledyne e2v旗下的Emerald 12M 及 16M 影像感光元件進入量產階段

Teledyne e2v旗下的Emerald 12M 及 16M 影像感光元件進入量產階段

Market Information · Media OutReach
By Media OutReach on 11 Oct 2018

香港,中國  -  Media OutReach  - 20181011 - Teledyne Technologies旗下的全球影像解決方案技術創新公司 Teledyne e2v宣布專為光學檢驗和工廠自動化而開發的Emerald 120160萬像數 CMOS影像感光元件,現今已經進入量產階段,並可滿足市場大量採購需求。




這兩款感應器為Teledyne e2vEmerald系列成員,具有小規格的 2.8 µm 低雜訊全局快門畫素,採用110nm晶圓製程。 這種獨特的畫素架構提供了最先進的性能,同時由於較小的光學格式而降低了整體相機成本。


Emerald 12M16M感光元件為客戶提供前所未有的功能,二者皆適用於高速介面系統,包括USB 3.1 gen.210GigECamera Link 特殊功能包括具有高達120dB動態範圍的HDR模式,以及獨特的ROI模式,允許在不同的曝光條件下,在單一高解析度拍攝中擷取多個影像。


兩種感光元件還具有相同的CLGA封裝、光學中心、讀出架構和製程。 每個感光元件都具有兩種不同的速度等級(標準和高速),加上腳位和暫存器的相容性,為相機製造商提供多樣功能,在單一相機設計中同時解決解析度和速度的問題。


Teledyne e2v專業影像副總裁Rafael Romay說:「我們很高興Emerald感光元件系列的原始成員Emerald 12M16M開始進入量產階段。 由於其高超的性能和內含的功能,這兩種感光元件在機器視覺客戶中已深受歡迎。 我們最近將這個大受歡迎的家族擴大,增加了Emerald 67M,為客戶提供高速和高解析度。


欲取得樣品及評估套件或更深入的訊息,請至產品網頁

 

致編輯:

Teledyne e2v的創新引領了醫療保健、生命科學、航太、運輸、國防安全以及工業市場的突破發展。

Teledyne e2v 以獨一無二的方式保持領先地位,包括密切關注客戶在市場和應用領域所面臨的挑戰。並與客戶密切合作,提供創新標準以及半客製或全客製影像解決方案,提高客戶系統的價值。如欲了解更多訊息請瀏覽www.e2v.com


關於 Teledyne Imaging

Teledyne Imaging 為多家領先的技術公司集團成員,均屬 Teledyne 品牌。 憑借在電磁頻譜領域無可比擬的技術專長,以及數十年來所積累的豐富經驗,該集團在感應、信號的產生和處理方面在全世界皆居領先地位。 該集團為各行各業提供創新解決方案,包括航太、國防、地理空間、機器和工業視覺、醫療和生命科學、半導體和 MEMS。欲了解更多訊息,請瀏覽teledyneimaging.com


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Media OutReach is the first full-service newswire company in Asia Pacific offering a totally integrated service of press release distribution and media monitoring with analysis service for the public relations and investors relations communities. Founded in 2009, the company is headquartered in Hong Kong with office in Singapore.

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook