【征服太空】貝佐斯預計:太陽系將擁有1萬億個人類!

【征服太空】貝佐斯預計:太陽系將擁有1萬億個人類!

Tech
By PressLogic on 16 Oct 2018

太空公司Blue Origin 創辦人兼亞馬遜CEO貝佐斯(Jeff Bezos)預計,太陽系有天會擁有1萬億個人類。

Blue Origin
Photo from Blue Origin

貝佐斯周一在美國三藩市Wired 25周年峯會上說,他不會活著看到這一長期使命的實現。他說,Blue Origin的目標是減低前往太空的成本,明年他將會花超過10億美元來支持Blue Origin。

Wired
Photo from Wired

他續指:「我在過去20年裡在互聯網上看到的動力,在很短的時間內發生了令人難以置信的事情,我們需要數以千家公司,在太空行業裡,我們也需要過去20年裡在互聯網上看到的動力,而我們可以做到。」

上周,美國空軍選擇Blue Origin和其他公司開發國內發射系統的原型。 這單交易給予Blue Origin 5億美元用於開發新格倫火箭(New Glenn rocket)。

Licensing
Photo from Licensing

貝佐斯說:「我們將繼續支持(國防部),如果大型科技公司打算拒絕支持美國國防部,這個國家將陷入困境。」

資料來源:CNBC

Text By BusinessFocus Editorial


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook