維他奶斥資10億打造的東莞工廠正式奠基 將於2021年投產

維他奶斥資10億打造的東莞工廠正式奠基 將於2021年投產

Market Information · PR Newswire
By PR Newswire on 30 Oct 2018

香港2018年10月30日電 /美通社/ -- 維他奶國際集團有限公司(香港聯交所代號:00345)新工廠奠基儀式今天在中國廣東省東莞市常平鎮隆重舉行。

維他奶東莞工廠奠基儀式在常平隆重舉行,主要與會嘉賓從左到右分別為:維他奶中國內地業務行政總裁鐘廷毅、維他奶國際集團有限公司首席財務總監劉建成、常平鎮長朱默河、中國飲料工業協會理事長趙亞利、維他奶國際集團有限公司執行主席羅友禮、東莞市委常委、常務副市長白濤、常平鎮委書記劉裕昌、維他奶國際集團有限公司行政總裁陸博濤、深圳光明集團總會計師徐有山、維他奶國際集團有限公司高級總監司長波。

維他奶東莞工廠奠基儀式在常平隆重舉行,主要與會嘉賓從左到右分別為:維他奶中國內地業務行政總裁鐘廷毅、維他奶國際集團有限公司首席財務總監劉建成、常平鎮長朱默河、中國飲料工業協會理事長趙亞利、維他奶國際集團有限公司執行主席羅友禮、東莞市委常委、常務副市長白濤、常平鎮委書記劉裕昌、維他奶國際集團有限公司行政總裁陸博濤、深圳光明集團總會計師徐有山、維他奶國際集團有限公司高級總監司長波。

 

維他奶東莞工廠總佔地面積10萬平方米,建成後將成為維他奶國際集團在中國內地規模最大的工廠。維他奶集團擬分階段投資10億元人民幣(約等於12.1億港幣)用於新工廠建設。東莞工廠將於2021年正式投產。

東莞市委常委、常務副市長白濤先生常平鎮委書記劉裕昌先生常平鎮鎮長朱默河先生等地方政府領導中國飲料工業協會理事長趙亞利女士、維他奶國際集團執行主席羅友禮先生、維他奶國際集團行政總裁陸博濤先生、維他奶中國內地業務行政總裁鐘廷毅先生等,以及眾多嘉賓一同出席奠基儀式,共同見證這一重要時刻。

羅友禮先生在奠基儀式上表示:「中國內地現在是我們最大、增長最快的市場,而東莞工廠將是我們規模最大的工廠,但我們的承諾和決心不止於此。新工廠也將為我們提供足夠的產能以支持未來發展。」

是次10億元人民幣投資將包括土地使用權、新工廠建設與生產設備的預估成本。「我們決心發展一個健康、可持續發展的業務,它能代表未來的模式,並能為中國內地消費者的健康做出貢獻。」羅友禮先生補充道。

新的東莞工廠將按照美國綠建築協會 LEED(能源和環境設計先鋒)金級認證標準進行設計及建設,以支持維他奶對可持續發展和資源有效利用的承諾。

關於維他奶

維他奶國際集團有限公司是一間專注植物食品及飲品的生產及分銷商,總部設於香港。維他奶自1940年由已故羅桂祥博士創立以來,一直致力供應各種高品質產品,以營養、美味及可持續發展作為開拓產品方針,從而推動可持續的營養,並將回饋社會的精神融入日常業務中。目前,維他奶旗下產品行銷全球約40個市場,在香港、中國內地、澳洲及新加坡均設有生產營運基地。維他奶國際集團有限公司00345.HK在香港聯合交易所主板上市。

維他奶集團官網:www.vitasoy.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181030/2283691-1

相關鏈接 :

http://www.vitasoy.com


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
PR Newswire (www.prnasia.com), a Cision company, is the premier global provider of media monitoring platforms and news distribution services that marketers, corporate communicators and investor relations professionals leverage to engage key audiences. Having pioneered the commercial news distribution industry since 1954, PR Newswire today provides end-to-end solutions to produce, distribute, target and measure text and multimedia content across traditional, digital, mobile and social channels. Combining the world's largest multi-channel content distribution and optimization network with comprehensive workflow tools and platforms, PR Newswire powers the stories of organizations around the world. PR Newswire serves tens of thousands of clients from offices in the Americas, Europe, Middle East, Africa and Asia-Pacific regions.

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

PR Newswire

Share to Facebook