GFX建立新的生態系統,投資全新區塊鏈遊戲項目

GFX建立新的生態系統,投資全新區塊鏈遊戲項目

Market Information · Media OutReach
By Media OutReach on 08 Nov 2018

香港,中國 - Media OutReach - 2018118 - 總部位於香港的客戶忠誠獎勵平台GFX宣布將進入下一階段的發展。




除了基於區塊鏈技術強大的忠誠度獎勵網絡之外,該公司還開始了第二階段的藍圖:投資項目,為其建立的生態系統增添夥伴,整合多個行業。


接下來,GFX將同時專注於兩個目標:忠誠度計劃、與實施投資願景。


GFX的第一個投資項目:JPlay於台北發表


萬眾期待的全新區塊鏈遊戲項目JPlay上週在台北發表,並在活動上舉辦台北電競名人之間的娛樂性在線展覽。


GFX活動中簡短介紹他們對該項目的投資計劃。


電子競技市場和用戶群將在不久的將來實現爆炸式增長,利用區塊鏈技術將充分發揮贈送和推銷機會。 JPlay年輕而充滿活力的團隊深深植根於遊戲和青年文化,並了解基層行業,這是進入這一市場的重要成功因素。


另一個GFX投資項目將在2019年發表


GFX計畫建立投資組合,為其生態系統增加價值。 區塊鏈技術正慢慢改變銀行,金融,零售和保險等傳統行業,GFX的目標是成為這銳變過程中一部分。 公司將針對醫療旅遊,醫療區塊鍊和能源部門等大規模增長的行業,尋找有前景的項目。


GFX社群和免費禮品


為了慶祝GFX正式上線,在特定的時間內公司會在官方微信和Telegram等社群上舉辦競賽活動,並有豐厚獎勵。


有興趣了解更多關於GFX的讀者,請訪問網站www.gfxfoundation.com或關注他們的官方微信賬號"GFX區塊鏈生態"(微信IDGFX315462735)。


GFX忠誠獎勵網絡


GFX獎勵網絡是一個跨平台概念,它將多個零售商獎勵計劃連接到一個中央網絡,其中積分是兼容的,並且沒有期限。


GFX網絡內顧客和商戶都能獲得好處:對顧客來說, 忠誠獎勵網絡變得更簡單,更優越,更有價值的
; 而商家可以獲得更高的投資回報率以及顧客的大數據。


GFX團隊


GFX經驗豐富的團隊由來自日本的全球投資和併購專家Nori
Ishihara先生(首席執行官)帶領。其他核心成員包括以色列風險資本家Eyal Rosenthal(首席運營官),他曾擔任於資產管理值達6億美元的私募股權基金Infinity
Group的董事總經理;其他成員包括日本上市公司董事及科技商業發展專業顧問Shichichiro TanakaCSO); 香港數字資產平台Coinbama的首席技術官和創始成員Vincent Lee


請到www.gfxfoundation.com進一步了解我們的項目和最新發展。


BusinessFocus現長期徵稿。歡迎各投資界、商界人士、來稿交流對各種經濟、投資、物業、商業議題的獨特看法。如蒙投稿,請寄 [email protected],另請附上不多於100字個人簡介及近照一張。 文章一經採用將由BusinessFocus編輯部潤飾,更會開設個人專欄。
Media OutReach is the first full-service newswire company in Asia Pacific offering a totally integrated service of press release distribution and media monitoring with analysis service for the public relations and investors relations communities. Founded in 2009, the company is headquartered in Hong Kong with office in Singapore.

Follow Instagram: businessfocus.presslogic

Share to Facebook